中國輕工業聯合會黨委書記、會長張崇和赴揚子空調調研
2019.09.26 發布者:揚子空調 閱讀次數:406

2019年9月25日下午,中國輕工業聯合會黨委書記、會長張崇和、滁州市人大常委會主任王圖強、滁州市委常委、經開區管委會主任徐保月、滁州市副市長姚志等主要領導一行,莅臨揚子空調參觀調研,揚子空調董事長曾曉程、總裁牛斌進行了熱情的接待。



調研組先後參觀了揚子空調新産品展示廳、國家認可實驗室(CNAS),曾總就公司近年來在技術創新、新産品研發、創新平台建設等方面所做的工作做了詳細的彙報。張會長肯定了揚子空調在自主創新、智能升級等方面所取得的成績,尤其是對“零風感”空調、3D打印技術應用方面給予了高度的贊賞,並希望揚子空調繼續堅持“創新驅動、質量爲先、綠色發展、結構優化、人才爲本”的基本方針,加大研發投入,注重自主知識産權的創造、應用和保護,加快企業智能升級的步伐,不斷提升企業的綜合實力。

今後,揚子空調將繼續秉承“科技創新、綠色發展”理念,提升企業核心競爭力,爲促進地方經濟發展和制造業高質量發展做出更大的貢獻。